Исторические
пуговицы

сайт для коллекционеров
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
29.11.2024 :: 20:34:32
  • ПУГОВИЦЫ
  • АУКЦИОН
  • БЛЯХИ
  • Личные Знаки
  • статьи
  • не Россия
  • док.
  • Главная Справка Поиск Вход
    Пользовательский поиск

Страниц: 1 2 
    Послать Тему Печать
    И еще одна огромадная и интересная (Прочитано 7989 раз)
    Palacios_Roberto
    Действительный статский советник

I Love YaBB 2!

Re: И еще одна огромадная и интересная
    Ответ #15 - 06.05.2013 :: 04:05:06

Процитировано сообщение: slade от 01.05.2013 :: 18:57:41:
    Процитировано сообщение: scalekits от 01.05.2013 :: 14:09:02:
    Palacios_Roberto
    «…Не сильно удобно общаться в нете, когда отписываешься не человеку, а нику. Как я могу определить уровень знаний своего оппонента?...»

Мне кажется, чтобы быть вежливым с собеседником, совершенно не обязательно пытаться определить его уровень знаний. Может я и не прав, но считаю, что отношение к человеку не должно строиться на том, что он знает, а чего не знает.
    Иначе каждый будет хамить каждому до тех пор, пока не выяснит, что его собеседник лучше знает как устроен ядерный реактор/шаровой кран смесителя/государственный банк Гондураса/мушкетон французских гусар/и т.д.  Улыбка

«…Ну и "хоть немного" я в униформе 19-го века разбираюсь. И даже сильно более...»

Извините, я просто этого не знал.
    До этого только встречал на форумах, где Вы утверждаете, что являетесь лучшим и практические единственным специалистом по униформе русской армии XVIII в. Про XIX век такого не читал, но вполне допускаю, что это именно так.
    Но, по большому счёту это к делу не относится. Поскольку в любом диспуте аргументом являются аргументы, а не то, кем себя считают его участники.
    И в данном конкретном случае по этому изображению я высказал своё мнение, основанное на том, что перечислил выше.
    С Вашей же атрибуцией (крайне категоричной и однозначной) согласиться не могу. Поскольку в её подтверждение ничего, кроме того, что это сказали лично Вы, и того, что «...Просто так получилось... БЫвает...», здесь не прозвучало.

При этом сразу поясню, что это всего лишь моё личное мнение, которое вполне может быть ошибочным.

С уважением!

готов подписаться..хоть крупными, хоть мелкими буквами

Кстати, интересно, а кто оставшиеся трое специалистов по русскому военному костюму?

Да хоть на иврите справа-налево.
    Кирилл Татарников, Вадим Егоров, Олег Леонов. Это по РИА. А по чиновному мундиру конечно Сергей Попов.
    Наверх

Посмотреть Профиль   IP записан
    slade
    Global Moderator

не жалей ни о чем

Ответ #16 - 06.05.2013 :: 10:00:11

"Кирилл Татарников, Вадим Егоров, Олег Леонов. Это по РИА. А по чиновному мундиру конечно Сергей Попов."

Хорошая компания...Осталось уточнить мнение этих корифеев по озвученной ситуации.
    Кстати, например, никогда не видел, чтобы Сергей Попов где-нибудь писал, что он в группе Главных "специалистов" по гражданскому мундиру...Ему это не нужно, это и так все, кто интересуется темой, знают...

Наверх

Посмотреть Профиль WWW   IP записан
    Palacios_Roberto
    Действительный статский советник

I Love YaBB 2!

Ответ #17 - 09.05.2013 :: 16:38:12

Процитировано сообщение: slade от 06.05.2013 :: 10:00:11:
    "Кирилл Татарников, Вадим Егоров, Олег Леонов. Это по РИА. А по чиновному мундиру конечно Сергей Попов."

Хорошая компания...Осталось уточнить мнение этих корифеев по озвученной ситуации.
    Кстати, например, никогда не видел, чтобы Сергей Попов где-нибудь писал, что он в группе Главных "специалистов" по гражданскому мундиру...Ему это не нужно, это и так все, кто интересуется темой, знают...

Сергей, он вообще другой. Улыбка Да и не нужно это ему. За него говорят публикации. Ну а я в 18 век залез сравнительно недавно. Так получилось. Улыбка
    Наверх

Посмотреть Профиль   IP записан
    Страниц: 1 2 
    Послать Тему Печать
    Форум сайта 'Исторические Пуговицы' » Powered by YaBB 2.1!
    YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved.